600596新安股份?

全部回答

跌势头有放大迹象建议逢高出来,换股操作较好

600596 新安股份,基本面尚可,隶属化学原料及化学制品行业大盘股。但业绩环比呈现大幅下滑趋势,相对于目前股价,市场估值依然偏高。股价跟随大盘、处于调整周期中。运用阻速线分析,有效技术支撑在前期低点 9.00元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至 10.00元一线,止损出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

600596公司预计2011年1月-12月累计净利润比上年同期下降50%以上。 建议逢高出来,换股操作较好。

下跌中,不要玩这个股,套的不深请清仓出局

短期非市场热点,走势滞后指数;从交易情况来看,近2日下跌势头有放大迹象;该股近期的主力成本为11.67元,当前价格已运行于成本之下,处于弱势状态,并有进一步下跌的可能,应注意防范风险;股价本周如在9.94元之下,中线暂时持币观望为宜;前景长期看仍然不乐观;

这个股票比较弱势,冲高减仓比较好!回调介入较安全,可加Q群179_457_380短线分析高手荐股