我对带兵带车利弊的看法

  现在这个爱问上出现频率最多的问题莫过于是军豪带车厉害还是带兵厉害,尤其是出了冲车之后。我之所以今天有想法写写这个,主要是有些玩家真的很没主见,不厌其烦的提出这样的问题。我想把我的看法告诉大家。带车和带兵各有利弊,完全是2种不同的路线。一 带车,神兽路线,这里的车只指冲车,其他都不好用。
  (1)这种路线的玩家在打王上有着先天的优势,尤其是单杀,除了变态的CCTV 都能单杀!但如果有个神剑方在带2神兽的军方就只有打工的分,2冲车的估计也是 不过3冲车的估计有的一抢 对于冲车 我只能说 真的很牛比~~打王只能用变态来形容~攻高防高~不清兵顶着把王给日了~~(2)比武场单条 或是PVP地图小规模冲突 3冲车怎么了 3冲车不也是要近攻 你冲车走到人家跟前 8兵 10兵早射你1轮+ 冲车跑到人家跟前 人家飞下 又白跑 单P和小规模冲突 带冲车和兽兽的只有被人家带10兵 8兵的耍(3)国战 你将会是团里的绝对主力 随队大集团推进 不建议落单杀 遇到个带兵的 你就麻烦了~二 带兵路线豪杰就250统 军师就200 这种练法实为中庸之到(1)打王注定有很多限制 但杀的话带神兵改版后有不少本来能单杀的王 不能再单杀了 神兵打王的威力也不能和冲车相比 冲车的攻击速度一点都不慢 这是冲车真正厉害 能抢到王的根本原因~ 打王多以组队为主 神兵加不错的强命 是队里不可或缺的辅助 如果说抢王 那只能抢抢南蛮 匈奴一般的王 狂雷加8神兵 运气好也许能抢赢个装备不好 加点有统的神剑(2)比武场单条 或PVP地图小规模冲突 单条是你的强项 PK是你的优点 灵活机动的打法 将是最恼人 也是最实用的战法(3)国战 可随队集团作战 也可单兵作战 灵活机动 杀人也不是什么难事说了这么多只是想说明带车带兵各有优缺你加了355的豪完全可以只带9兵加1冲车去PK 才200统的军也可以拿个令带2冲车 凌晨3点没人抢的时候去单杀王 还想顺便提下 带近程神兵打王 你要选没人打的时候你去杀哦 人多的时候 一堆人在王边上 你的兵有几个是挤进去打的 有几个是在外面晃悠的 仔细看看~ 我还是觉得就目前我所知道的近程兵种 不论杀王PK 都比不上远程3种兵种的效率和实用性 近程兵种给我的感觉就象是理想中的完美主义 可现实有太多的问题有待解决!以上都只是个人的一点看法 不同意见的可以指正 大家一起探讨 呵呵 本人天罡服。

全部回答

兄弟见解不错啊...我是朱雀90豪纯统285...我的玩法很简单.....练级带10远程神兵.杀王带2冲车1神兵.呵呵这里要说下冲车的速度:它的移动速度没的说--慢死.但攻击频率并不慢(和豹子差不多).攻击不错(打冀骑兵1100的血)防没的说---高啊!......所以就目前来看....2冲车主攻..自己真劲+冻血+妖刀辅助....的打王将是智体统豪的最佳选择!!!

兄弟说的好啊,让我迷茫的豪杰路又有了点方向了!!!

你这个好像不是提问噢,不过没有关系,没有人来顶,我来顶。哈哈...我体验一下。