关于益洲王的掉宝情况

我是免费区啸天的 前段时间打了2晚上的50西的益洲将军,什么都不掉 就掉牛肉大饼啊什么的 最好的是得了个盾牌---垃圾小盾,队友也没打到什么 我想请问那里的王一般是掉什么东西的? 希望有人贴个详细数据 (那里面偶尔会出几个汉中将军)

全部回答

    益州将军 庞义:波刃剑、帽箍、古锭刀、阙翟祭服、旋樱、强命疗术、旋灯、八面火、气力增加 谯周:鹤羽扇、春官法服、百炼刀、月光法衣、旋樱、强命疗术、铁轮斩、青釭、气力增加 刘循:青冥剑、红樱盔、破魔弓、朱雀七星甲、旋樱、集气法、铁轮斩、青釭、气力增加 邓芝:锯翅剑、西域假发、百炼刀、五行道袍、旋樱、八面火、铁轮斩、青釭、气力增加 秦宓:鹤羽扇、军师袍、朱雀扇、翟衣、旋樱、集火柱、铁轮斩、青釭、气力增加 杨洪:百炼刀、护面冠、水晶剑、揄翟祭服、旋樱、集气法、青釭、武技封咒、气力增加 刘巴:朱雀扇、九章服、白虹剑、凤雏羽衣、大喝、八面火、落日、必杀封咒、气力增加、八阵图 王累:朱雀扇、司马朝服、百里剑、鸾鸟珠花冠、旋樱、破城锤、青釭、炬石、气力增加 周群:凤钺戟、红发头巾、九曲戟、百花战袍、旋樱、强命疗术、旋灯、地茅刺、气力增加 卓膺:梨花枪、荒鹫翼铠、虎牙枪、鹰扬铠、旋樱、强命疗术、战鬼之心、八面火、气力增加 霍峻:破邪弓、朱红盔、白金弓、覆面头巾、大喝、强命疗术、旋灯、战鬼之心、气力增加 吕义:双手斧、百花战袍、项羽刀、爵弁服、旋樱、旋灯、破城锤、落日、气力增加 李恢:虎牙枪、鹰扬铠、青天钩镰枪、刺客头巾、旋樱秘笈、地茅刺、破城锤、落日、气力增加 李严:青龙戟、鹰扬铠、龙髓枪、紫龙箍、大喝、地茅刺、破城锤、落日、气力增加 雷铜:鬼头大刀、兽面连环铠、三环大刀、龙鳞之铠、大喝、战鬼之心、青釭、气力增加 刘瑰:九曲戟、虎威铠、苗金戟、兽骨发饰、大喝、战鬼之心、破城锤、落日、气力增加 杨怀:青釭剑、铁假面、拐刃疾藜枪、朱雀战衣、旋樱、旋灯、青釭、武技封咒、气力增加 高沛:破魔弓、孔雀珠花钗、奔雷弓、昆仑仙袍、大喝、旋灯、落日、必杀封咒、气力增加 张翼:两刃斧、龙鳞之铠、混沌双斧、鱼鳞帽、旋樱、地茅刺、青釭、八阵图、气力增加 邹靖:紫龙戟、朱雀七星甲、拐刃钩镰枪、凤凰宝钗、大喝、集火柱、落日、八阵图、气力增加 邓贤:拐刃月戟、兽面吞头铠、龙凤月戟、九龙铠装、大喝、铁轮斩、落日、炬石、气力增加 泠苞:龙髓枪、紫龙箍、白虹剑、卧龙袍、旋樱、战鬼之心、青釭、冻血冰锋、气力增加 刘璋:百里剑、一品朝服、天晶剑、丞相朝服、大喝、心剑齐发、青釭、大地狂啸、气力增加 张任:三环大刀、兽面吞头铠、春秋大刀、凤凰之铠、大喝、心剑齐发、落日、冻血冰锋、气力增加 南阳 张勋:苗金戟、兽面吞头铠、白虹剑、狮王假面、旋樱、铁轮斩、大地狂啸、青釭、气力增加 桥蕤:金钢圈、护面冠、混沌双斧、束发金冠、大喝、破城锤、炬石、落日、气力增加 陈纪:百炼刀、九章服、白虹剑、蓝染帽、旋樱、集火柱、八阵图、青釭、气力增加、南华法仗 雷薄:捣马突枪、龙麟之铠、典韦戟、九龙铠、大喝、八面火、八阵图、落日、气力增加 杨弘:迅雷弓、雀朱花钗、奔雷弓、玉面首饰、旋樱、地茅刺、八阵图、青釭、气力增加 韩暹:百炼刀、青麟帽、七星刀、凤雏羽衣、大喝、集气法、必杀封咒、落日、气力增加 杨奉:项羽刀、兽骨发饰、水晶剑、揄翟祭服、旋樱、武技封咒秘诀、集气法、青釭、气力增加 金尚:昆吾刀、蟒袍、青冥剑、春宫法服、旋樱、强命疗术、旋灯、八面火、气力增加 袁胤:朱雀扇、青麟帽、七星刀、昆仑仙袍、旋樱、旋灯、武技封咒秘诀、青釭、气力增加 梁刚:车轮斧、兽面连环铠、两刃斧、龙麟之铠、大喝、战鬼之心、心剑齐发、落日、气力增加 刘勋:龙胆枪、鹰扬铠、紫龙戟、朱雀七星甲、大喝、战鬼之心、铁轮斩、青釭、气力增加 李丰:古锭刀、军师袍、百炼刀、翟衣、旋樱、集火柱、破城锤、落日、气力增加 ?象:锯翅剑、百花战袍、朱雀扇、爵弁服、旋樱、八面火、铁轮斩、青釭、气力增加 笋正:虎威铠、铁脊蛇矛、捣马突枪、铁甲面、大喝、地茅刺、破城锤、落日、气力增加 俞涉:双手斧、犄角兜、双板斧、刺客头巾、旋樱、集气法、铁轮斩、青釭、气力增加 袁耀:鹤羽扇、青铁冠、百炼刀、五行道袍、旋樱、强命疗术、铁轮斩、落日、气力增加 韩胤:锯翅剑、阙翟祭服、青釭剑、月光法衣、旋樱、强命疗术、铁轮斩、青釭、气力增加 纪灵:鬼刃刀、兽面吞头铠、鳌头两刃斧、金锁狮王铠、大喝、战鬼之心、冻血冰锋、落日、气力    增加 乐就:青天钩镰枪、朱雀七星甲、拐任蒺藜枪、朱雀战衣、大喝、旋灯、必杀封咒、落日、气力增    加 舒仲应:朱雀扇、司马朝服、百里剑、卧龙袍、旋樱、心剑齐发、炬石、青釭、气力增加 。

我都杀了4个月的凉,冀,南,匈了,才掉了一本JJ,一本军魂,一本狂雷,一本神剑,基本是一个月一本.

靠!我杀了一个月的凉州翼州南蛮匈奴,就给本命j真服了!

才两个晚上就想掉好东东未免太心急了!我打一个星期的凉州冀州也没掉书,耐心耐心!

精钢,神铁,炼精化气术诀,炼气化神术诀,八面火术诀,心剑齐发术诀,战鬼之心术诀,旋樱秘籍,落日秘籍,气力增加之书。还掉白龙驹和天马,张任和张鲁掉的。我挂武陵东就挂出那么多东西。今天早上还挂了本真劲发动

    益州将军 庞义:波刃剑、帽箍、古锭刀、阙翟祭服、旋樱、强命疗术、旋灯、八面火、气力增加 谯周:鹤羽扇、春官法服、百炼刀、月光法衣、旋樱、强命疗术、铁轮斩、青?G、气力增加 刘循:青冥剑、红樱盔、破魔弓、朱雀七星甲、旋樱、集气法、铁轮斩、青?G、气力增加 邓芝:锯翅剑、西域假发、百炼刀、五行道袍、旋樱、八面火、铁轮斩、青?G、气力增加 秦宓:鹤羽扇、军师袍、朱雀扇、翟衣、旋樱、集火柱、铁轮斩、青?G、气力增加 杨洪:百炼刀、护面冠、水晶剑、揄翟祭服、旋樱、集气法、青?G、武技封咒、气力增加 刘巴:朱雀扇、九章服、白虹剑、凤雏羽衣、大喝、八面火、落日、必杀封咒、气力增加、八阵图 王累:朱雀扇、司马朝服、百里剑、鸾鸟珠花冠、旋樱、破城锤、青?G、炬石、气力增加 周群:凤钺戟、红发头巾、九曲戟、百花战袍、旋樱、强命疗术、旋灯、地茅刺、气力增加 卓膺:梨花枪、荒鹫翼铠、虎牙枪、鹰扬铠、旋樱、强命疗术、战鬼之心、八面火、气力增加 霍峻:破邪弓、朱红盔、白金弓、覆面头巾、大喝、强命疗术、旋灯、战鬼之心、气力增加 吕义:双手斧、百花战袍、项羽刀、爵弁服、旋樱、旋灯、破城锤、落日、气力增加 李恢:虎牙枪、鹰扬铠、青天钩?`枪、刺客头巾、旋樱秘笈、地茅刺、破城锤、落日、气力增加 李严:青龙戟、鹰扬铠、龙髓枪、紫龙箍、大喝、地茅刺、破城锤、落日、气力增加 雷铜:鬼头大刀、兽面连环铠、三环大刀、龙鳞之铠、大喝、战鬼之心、青?G、气力增加 刘瑰:九曲戟、虎威铠、苗金戟、兽骨发饰、大喝、战鬼之心、破城锤、落日、气力增加 杨怀:青?G剑、铁假面、拐刃疾藜枪、朱雀战衣、旋樱、旋灯、青?G、武技封咒、气力增加 高沛:破魔弓、孔雀珠花钗、奔雷弓、昆仑仙袍、大喝、旋灯、落日、必杀封咒、气力增加 张翼:两刃斧、龙鳞之铠、混沌双斧、鱼鳞帽、旋樱、地茅刺、青?G、八阵图、气力增加 邹靖:紫龙戟、朱雀七星甲、拐刃钩?`枪、凤凰宝钗、大喝、集火柱、落日、八阵图、气力增加 邓贤:拐刃月戟、兽面吞头铠、龙凤月戟、九龙铠装、大喝、铁轮斩、落日、炬石、气力增加 泠苞:龙髓枪、紫龙箍、白虹剑、卧龙袍、旋樱、战鬼之心、青?G、冻血冰锋、气力增加 刘璋:百里剑、一品朝服、天晶剑、丞相朝服、大喝、心剑齐发、青?G、大地狂啸、气力增加 张任:三环大刀、兽面吞头铠、春秋大刀、凤凰之铠、大喝、心剑齐发、落日、冻血冰锋、气力增加    。