60及副本要多少体力和战绩???

全部回答

  楼上的不愧为新手, 自1。40版本出来后就多了个八阵图任务,60-110级都可以做,到无名小镇找到清微真人领取任务,询问是否进入八阵图进行修炼;分别寻找青龙、白虎、朱雀、玄武进入八阵图中;与八阵图内引路者对话得知精魂信息;在八阵图内与精魂战斗;每个任务有八个子任务,玩家选择完成其中4个子任务就能过关。
   做这个任务建议LZ带个火眼,可以查看怪物,找个你相克的杀,会容易点,至于怪物的特性,很多杀过的高手都共享了,这个任务自己做的话力的很好杀,法的建议组个队伍去吧。

汗````FB还不错,就是完全看运气 运气好了能出女娲和大量经验道行

你NB,60级有副本吗????我怎么不知道啊,我只知道有60级剧情是杀幽冥涧的千年黄龙精,我前天升到了52级过了50级的剧情,杀了十个土匪,用了一个小时左右,香跟本就没作用,老是遇到鬼,老是逃跑,法号不好杀鬼啊!!!做完后得了100W和一个15能的内丹,和两个天然玉……才这么一点,兄弟,我是电三千里婵娟的,如果你在那里有大号就带带我哦……我是法金哦

等级不同用的战绩不同 如果组队就按照队长的等级来算 体力好像固定是用4点