这个军师以后应该怎么发展?加点?带兵?

76级军师(除JJ外全,不能学的也提前买了。。)没大号,240统,本来准备+到260以后带2白虎杀王,但是朋友借我玩的号是87级260统军,感觉PK垃圾 血爆少,我应该继续+到260点,还是买8个化工化掉?还有带兵,我带的是8个71级精锐弩,准备到72就给小号带,本身带2铁豹升级。最近打到3轻骑F,2个卖了,还有一个是自己留着以后转4脚兵用还是直接卖了?我不是RMB玩家,现在全部的钱也就够买8个化工了。。40点统 化还是不化?轻骑F,卖还是留着?

全部回答

   我看还是化点吧,200统够了,可以带八兵,带2个高体五彩。以后到巨神还要化点,你先吧血加到120+,然后智力和体魄,我现在97级全书军,3600+的血,(22+9的龙虎,差了点)强命1280,mj1350。
  带93级修罗剑豪2个(242g+),蛮甲2个(237g和252g),战姬4个(222g+)。可以单杀袁术以下的cctv,还可以带个白虎组队杀大的,都不错;这主要还要看网速,技巧,装备。

4巨神只要160统 所以 高级别的军师有很多选择 除非统军 否则早晚要化统 军师强命靠的是武器的加持 不考虑武器的伤害 加持越高越好

LZ你如果手头不方便就什么也别买先不急着化,练级才是硬道理。升了级可先加体,等有钱在慢慢弄装备把体搞上去,以后在考虑把多余的统化了,其实统就要带够4个巨神兵不就好了吗160点。强命少就弄把高+的武器,建议拿棍子。

现在化点很方便 一个特效化工丸 化掉所有的点 想怎么练就怎么练