智力增加,命疗不变

我是天罡的豪杰,以前命疗是112。今天加了8点智力。可是命疗还是112。 还有就是我用弓和用短兵器的命疗数也不一样,而且短兵器也没有加智力。用弓命疗就是110。希望高手帮忙。

全部回答

    不会吧?有这种事情?我也是天罡的,我学了强命,命疗加成。我现在是每加一点智力强命多1。5。我的强命可以达到600多了,你再多试试,你说你加了8点智力是在什么基础上加的,没学命疗加前是每加一点智力一点命疗,学了是1。
  5,因为本人没有用过弓,不能做比较,短兵要用有加智力的它才会加呀,估计你的级别还不太高,那么这阶段的豪杰基本用的都是昆吾刀,可以加34的智力,如果不是的话你就别抱怨了(注:昆吾刀先秦地监3层打鬼首出,当然市场也有卖,伤害越高的越好,最高的17,如果有强的更好,强短兵智力),如果级别高的话就该用百里剑,加43的智力,伤害高点的21,我也看到有23伤害的。
    倚天剑加46的智力,轩辕剑加49的智力,最高伤害不清楚。这都是你以后会用到的武器,前提是如果你是走智体统豪的话,如果是反豪 我就不知道了。这样的回答不知道对你有没有帮助?。

    呵呵。这个问题我来告诉你吧。我是白虹70级小军,在50级前加智力时也出现过这样的事。
    只不过不是用兵器而是用马,我换了个战豹,是加6点智力的可是骑上以后强命也没加血,等升了一级后算总的智和该加的血最后是相等的,所以这个你不用急在普通的加10点以下的智加时YOYO系统在你没升级前可能对你的人物数据没有更新所以你当时看不到,其实每个玩家人物都存在这样的情况,也有的猛豪在用了加武的兵器或是马后攻击伤害也有的是没有变的.这和你的这个情况是一样的,当在你升级以后就会加了,因为服务器是你每升一级对人物数据总的更新一次,除去特定的一些技能或任务和装备做了特别的设定.这下可以放心了吧.。

精神也是能加命疗.好像是4点精神一滴血,具体不清楚. 你的官有没有换呢!!!