豪杰加点的老话题,都来看看!

  看了太多的豪杰加点介绍,最近很迷茫,我学了铁轮,大喝,真空,青岗,急气,真劲(有点烧包,谁让买了军团卡,卖了钱上亿了),说点正题;我看豪杰职业介绍是,全能型选手(个人认为就是什么都行,什么都不行),我初期加点由于新手没人指点,除了精神,反应没加都加了点,武力26,智力40,体魄120,统250,我看大家的评价是化了武力加智力,说那点武力没用(好在现在有冲月卡送化工丸,倒不是难事),但我觉得练智体统豪杰不如练军师,那么点兰300多,还有区区的几样武将计(冻血,妖刀没学),就算学了,那点兰够使几次,还有强命要耗兰。
  例如:下一步我狂加体,再加上道具补血,有富裕点加智,当个纯粹的奶爸,按小兵的攻击少的可怜(兵还没上72级)或铁豹(攻击慢的要死),能在国战和打王中(大家现在都是求快的情况下),能够抢到几个功勋。再说说我自己的想法,练个力统豪,智力保持以后不加了,强命学完命疗加成也可以上400了,武将计和军师拼没搞头(看军师那么多武将计和好几百的兰),加武力,可以当个带兵的猛将,学个气增,要的必杀我都有,虽说不强,还有10个兵或2铁豹帮忙,怎么也可以和同级的猛将拼拼吧(没试过,纯属遐想),还有猛你要吃药,我也可以吃,你没药了,我还有强命。
  在抢王上(这里说说和猛将抢,因为遇到的抢王的猛将多,而且速度超快),大家把兵清的差不多的时候,猛还急什么气(我的必杀也没的急了),好我还有武将计,铁轮,鬼斩一轮上,兵,车摆开了,王来回跑,猛你也要跟着跑吧,我慢慢恢复气力再真劲,气回来了,又是一轮必杀,周而复始,猛你没招了吧--由于还没加武力纯属遐想。
  我觉得这个游戏就是设置为豪杰为带兵的猛将(虽然比猛差很多,但有车和兵补足),军师就是带兵的方士(武将计没有方式攻击利害,但也有车,兵补足),所以总结,豪杰不应向军师靠拢应和猛将靠拢),个人观点欢迎拍砖,正好帮我解开思路。针对猛将的话题,希望猛不要介意,猛是孤胆英雄,希望也能为我的问题提出好的建议,在此先谢谢大家!!!。

全部回答

    下面是我给一个网友的回复!我同意你的观点!我就是这样练的,我的总体思路是先体统在到智最后到武,这个过程是痛苦曲折的,也是孤独的! 武力不用化去,就这样练吧!接下来你需要智力了,势必智力太低了,强命不好用啊!我主张,把智力加到100,在转加武力,这样才能体现豪杰的全面性,要不然豪杰失去的太多了,比如不加武力,青冈、真空、斩月、分身学了可就没有用了,那学不学气力增加之书(那叫七格气啊!最多到十格),也就没有用了,所有的必杀技就全费了,我觉得既然这个游戏给了你这个学习以上技能的机会肯定有他的道理,那我们为什么不学不练呢!反而到是放弃了,你这样练好不好,我也不知道!咱就假设一下吧!这个游戏目前只开到了120级,技能点是600点,接下来你要怎样分配呢!武100+。
    智100+。精7+。体100+。反12+。统御250+(以上点不包括官职加点),你看这样可以不?还剩下50点。
    (我认为加精)看看怎么加!是不是很全面,这是不是真正意义上的豪杰呢?大家可以探讨一下!如果练智豪,就是一个奶爸!不如练军师!练武豪,不如练猛将,豪杰到底怎么练?就加智打王而言,那就的一味的武将技,蓝消耗得忽忽的,你说用必杀技吧!没加啊!砍一下王不过五六十血或七八十血,那得砍到什么时候啊!唉!我都晕!!!!!我想你在实际的运用中,也有这样的感慨吧!我觉得,只要自己高兴,怎么加点都没有错!游戏嘛!只要开心就好! 最后说一句到什么时候都不要忘了,将来你还有10个120级的小兵呢!那就是豪杰的命! 。

    看看那我得吧   等级73 武力:15+18 智力:18+61 反应:12+2 精神:7+8 体魄:128+53 统御:240 攻:57 防:171 斩伤:20 斩防:5 刺伤:40 刺防:5 碎伤:0 碎防:14 射伤:0 射防:35 火伤:0 火防:6 水伤:0 水防:20 仙伤:0 仙伤:25 妖伤:0 妖防:6 红1430,蓝306。
    学了强命加成后加血348,带10个60级长弓,用短兵,必杀只有点穴,斩铁,武将技有灼伤,冰封,幻惑,鬼戟,铁轮,旋灯,冰雹请高手评评我这个豪杰,以后怎么加点,该怎么练。
  希望得到您的评价与指导,谢谢了! 。

同意楼上说法 你的加法就是垃圾 随便一个人就能杀你 什么王你也抢不到。洗点去吧

    豪杰有两个特点:一是防高,二是统。 你的想法有道理,但是错的。 有人说:戏如人生,但三国战场不是。如果各方面能力平均,最终只有一个结果,能为垃圾,终被淘汰。原因如下: 1。
  和猛比,你加的哪点武力,打在身上,不疼不痒。我练过豪,也练过猛。都学了大喝。78级相同级别,用大喝打怪,豪打翼州刀兵也就500+血。  猛有1300+。再说了,现在的新必杀都是为猛量身定做的,豪不能学。
  你能用用青釭比豪烈,斩月比乱舞吗?。。。。。。 2。和军比,你的能力点去加武力,智力太少。强命400+算什么?如果打高级王,你和兵都得死。因为你血少,还有强命少。就算学了妖刀,冻血。因为智少,杀伤力也不行。
    和必杀无法和猛一样。武将技无法和军比。 所以平均加点是大错特错,最终就是垃圾。 我认为,豪还是要以统为主,兵才是根本。既然要兵,就不能不要强命,不然,兵就起不到作用,老早就死完了。
   如果打国战,纯体统最好。只加体和统。 如果要打王,就只有智体统豪了。血有1800+,统目前最好只加到250(带10强)。  如果没强兵,当6品官,带首饰,拿令牌也行。
  (3铁豹)。兵到72就好办了。其余点加智。老话。 总之,一句话,平均中庸绝对不行。想要在三国战场上有所作为,只有走极端,才是正途。劝君去洗点吧。

我练的都是力体统豪杰,从来没有加过智力,都是加武力和统御、体魄。初期练级感觉不错,攻击高,经验多。但是到80级以后去凉州练级以后感觉比较痛苦,给兵和自己加血量少,费蓝又效果不明显,亏钱很厉害。用物理攻击抢怪抢不过军师方士,没等你跑到怪的身边,怪已经被消灭了。后来我就将这个号低价卖了。

有见地,写的不错。我现在66级豪,同马上就250了,智力加的也不多(命疗强化已学,靠装备补一些,补血够400左右即可),血1100。就按你说的,其余我主加力、体了!