可不可以用别人的学生证买半价票,但坐车的时候用自己的学生证?

可不可以用别人的学生证买半价票,但坐车的时候用自己的学生证???????我听说可以用别人的学生证买半价票,然后到站的时候只出示自己的学生证,是真的假的啊???? 会不会一个地方和另一个地方不一样??

全部回答

“原则”上不可以

可以,但地址要一样。

如果你好运没被查到那就好,或者你可以试试,碰碰运气也好,到时被查到你再补票吧.如果车上很多人的话,估计也没查得很紧.我有个同学就是碰运气,本来他没买票的,上车再补票.谁知呢,列车员没查到,免费坐了一次车. 不过我不提倡

如果你好运没被查到那就好,或者你可以试试,碰碰运气也好,到时被查到你再补票吧.如果车上很多人的话,估计也没查得很紧.我有个同学就是碰运气,本来他没买票的,上车再补票.谁知呢,列车员没查到,免费坐了一次车.

用别人的学生证买半价票可以,但在车上要查的而且和你学生证的地址要一样的,你要小心呀.再车上就会罚款的.

可以的,卖的时候人家不会对照的,票也是不记名的,我们以前读书的时候老是让同学带票的,都是这样的,没有问题的!