请问 五一 或 十一 可以用学生证买半价火车票么? 还是一定得放寒暑假?

请问 五一 或 十一 可以用学生证买半价火车票么? 还是一定得放寒暑假?请问 五一 或 十一 可以用学生证买半价火车票么? 还是一定得放寒暑假?请问 五一 或 十一 可以用学生证买半价火车票么? 还是一定得放寒暑假?

全部回答

按照铁道部规定只有寒暑假才可以,五一 或 十一是不可以的。不过,一般车站都会卖学生票的。

没问题

国家有规定,可是,呵呵,规定是规定,有些地方还是可以买到的,你试试看啊!!!多问问!!

有时可以,有时不行!你先试试吧!

不可以!国家有规定,仅只在寒暑假为学生提供优惠.

  学生证只是在寒暑假时才起作用,即享受半价;   不过在五一、十一等节假日期间,很多火车站、客车站都会为学生减价卖票。