这张图片里的美女是谁

全部回答

    凉宫春日 是《凉宫春日的忧郁》里的女主角 【STAFF】: 原作·??成?f力 谷川流 キャラ原案 いとうのいぢ 監督 石原立也 シリーズ演出 山本?? シリーズ??成 ??mハルヒと愉快な仲間たち キャラデザ 池田晶子 アニメ制作 京都アニメーション 製作:SOS?? 【CAST】:(图片暂缺) ??mハルヒ 平野綾 長門有希 茅原?g里 朝比奈美留 後藤邑子 朝?}?鲎?桑谷夏子 鶴屋さん 松?少F 谷口 白石稔 国木田 松元?{ キョンの妹 あおきさやか 喜緑江美里 白鳥由里 シャミセン 緒方賢一 【故事简介】:   “我对普通的人类没有兴趣,你们只要是有外星人、未来人、异世界人、超能力者,就尽管来找我吧!以上。
    ”   “才刚开学,凉宫春日的自我介绍就如此劲爆。又不是科幻小说,哪会有那种东西啊……,大家都这么想,不过我也有过凉宫那样的想法。但凉宫其实是个非常认真的人,观察她也成了我的习惯。
  没想到就在我觉得日子过得太平淡时,周遭突然发生了大变化。” 本作的男主角,因为座位在凉宫春日前面,而“不幸”被卷入了凉宫春日在校内组成了一个奇怪团体——SOS团,脱离常轨的校园故事堂堂揭幕??   故事开端男主角的自述代表了很多喜欢ACG、轻小说的人的心声,既盼望着不可思议的世界的存在,期待哪天自己身边出现个“不同寻常的人”与他/她卷入脱线又刺激的冒险旅程……又怕万一哪天真的面对这种世界与存在时,无力的自己不知如何应对……嘛反正我们的男主角是理性派,幼儿园时就看穿圣诞老人是园长扮装,小学时虽热衷动漫特摄,但也随着年龄增长理智地放弃了寻找异世界的念头。
    然而,带着那么一丝希望与憧憬,期待着概率近似零的不可思议的相遇的同时踏入高中生活,也不是那么罪大恶极的想法吧?~   “我对普通人类没兴趣,你们当中谁是宇宙人、未来人、超能力者的话来找我吧,以上。
  ”   ----这就是非常普通的少年,与有点特别但果然还是非常普通的少女的相遇了。   【人物简介】:   阿?——本作的主角,??故事旁白的角色。縣立北高一年五班的?W生,家裡有雙親跟一??妹妹?有?@息中??淼墓?三味?。
  ?幻鳎ù喝盏男〉埽Γ?未喝盏南拗蒲b置的苦命人,?碛羞@???r空最大的煽?哟喝盏哪芰Α?   ??m春日——縣立北高SOS?F的?F長,座位永遠在阿?的後方。  頭腦明晰、容姿端正但是??性唯我?尊、旁若?o人。
  ?恫幌?g的?都聽不進去,完全缺乏一般常識,?碛斜救瞬蛔杂X得改?現??的能力,被各方?萘﹃P注中(但本人完全?o自覺)。   長門有希——被SOS?F?子玫奈乃?部教室的?H存部?T,平?r?是面?o表情的在看?难坨R娘(初登??r),真正的身份是統治這??銀河系的資?統合思念體的人形?θ擞媒槊妫簿褪撬追Q的外星人,除了春日外有最高的改??r空能力,?χ鹘怯泻酶校谥鹘堑?刃腛S有長門大明神的稱?(有求必?男《???)。
    在朝?}事件後改??o眼鏡的造型。不使用違反物理定律的操作也可以輕意隨意侵入任何連在網路上的?腦,除了?就?﹄?腦社自??的遊?蛞灿悬c興趣。   朝比奈??玖?-因?榇喝照f的蘿莉巨乳萌吉祥物角色而被硬加入SOS?F的二年?女生,原是?ú康?W生,現?镾OS?F的女?W兼吉祥物。
    常被春日??迫做各式各?拥腸osplay,?K在社?F教室?腦中留有許多精采的照片(需密碼),真正的身份是未?砣说恼{查?T。左胸上有一顆星形的痔。   古泉一?洹衩氐霓D?W生,被春日拐到SOS?F的一年九班?W生。
  在故事中是?似智囊的角色,?是?в形⑿Φ暮?角色,喜?g玩各式各?拥淖郎线[?颍疾皇前⑻?的?κ帧U??身份是超能力?C關的一?T,在春日的精神?毫υ斐傻拈]鎖空間中可以發?]超能力的超能力者。

难道是我家那个野蛮小妹?

这也叫美女? 长的跟猫似的!