谁知道这张图上的女孩是谁啊?

这张,介绍的越详细越好!!

全部回答

    作品名称:NANA 中文译名:世上的另一个我 漫画作者:矢泽爱 【官方网站】 大崎娜娜 出生:1981年3月5日 身高:162CM 体重:43KG 血型:A型 耳洞:左4个,右3个,耳骨1个 星座:双鱼 娜娜从没见过父亲,连母亲的长像忘的一干二净了,4岁时来到海滨小镇,在经营小饭馆的奶奶冷嘲热讽下长大,一边打工一边维持生活,一边磨炼自己的梦想是BLAST乐团的成员,怀着依靠唱歌成功的决意来到东京。
    与奈奈同居在707号室。 【内容介绍】超人气漫画改编~   在这个世界上,总能找到和你同样的名字的人。或许在你们相遇的时候,你们的命运就会交错在一起。   小松奈奈和大崎娜娜的名字都叫NANA,但她们却是从性格到经历都不相同的两个女孩子。
  小松奈奈天真可爱,但生于温室里的她不懂事故,在小天地里只有她的男朋友。  大崎娜娜来自破碎的家庭,她性格坚强,行事果断,渴望成为一个摇滚乐手。命运让这两个性格截然相反的NANA在生命的驿站中相遇了。
     小松奈奈去东京见男友。在火车上,与她同座位的是摇滚乐队主音大崎娜娜。到了东京之后,两个人分开了,但她们却又在同一个房间里相遇,并且,还成了同屋。  虽然两个人的性格不同,但外向的大崎娜娜与内向的小松奈奈却能在性格上相互补充,成了一见如故的好友…… 。

我晕~~~~小小,你连这个也不知道吗~~~不才告诉你了吗~~~nana!!nana!!真是连自己的英文名都记不住呢~~~

矢泽爱的的女主角大崎娜娜电影中由日本的中岛美嘉饰演很不错的女孩是乐队的主唱莲的女友

作品名称:NANA 中文译名:世上的另一个我 漫画作者:矢泽爱 出品时间:2004年 作品章节:55话(未完成) 详细信息网站推荐: