请问外地小孩可以在上海读书吗,要交什么额外的费用

全部回答

     根据上海市教育委员会、上海市物价局、上海市财政局《关于规范外省市学生借读费标准的通知》(沪教委财[2004]61号、沪价费[2004]042号、沪财预联[2004]28号)规定,小学每生每学期500元;初中每生每学期800元;高中每生每学期1500元。
   1、根据上海市教育委员会《关于本市普教学生住宿实行分类收费的通知》(沪教委财[1998]11号)规定中,小学住宿费标准是:   一类:每生每学期360元;   二类:每生每学期270元;   三类:每生每学期180元。
       以上各类标准,如配备空调设施,每生每学期加收200元,卫生间供应热水洗澡每生每学期加收40元。   2、根据上海市财政局、上海市物价局《关于本市教育部门中小学校搭伙费收费问题的复函》(沪财预[2003]59号、沪财预[2003]第39号)规定,一餐:最高每生每月10元;两餐:最高每生每月15元;三餐:最高每生每月20元。
    蒸饭费:最高每生每月5元。   3、小学生晚托班管理费:根据上海市物价局《关于行政事业性收费项目及收费标准的批复》(沪价涉[1992]139号)规定,每生每月3-5元。

可以就读,要交借读费,价格不等

这个不是废话吗 要交借读费的 每个学校的费用都不一样的