CAD图纸打印时,怎样把它都变成黑白的,在打印机上可以设置吗?

CAD图纸打印时,怎样把它都变成黑白的,不用炸开图块,在打印机上可以设置吗?我的打印机是:HP1180C的

全部回答

不用设置打印机,只需在打印对话框中的“打印样式表”中设置为“monochrome.ctb”即可。

的确,将打印样式表设置为monochrome.ctb就OK了,根本不用再设置打印机。

楼上说的好,在“monochrome.ctb”打印样式表中,所有的颜色都将用黑色来打印,我也是请教办公室理学机械自动化的同事才知道的,很好用

这个很简单~~ 应对打印机进行如下设置: 文件——打印(选则打印机)——特性——设备和文档设置—— 自定义特性——选择灰度打印即可 详下图!!!

不炸开图块没办法改变它原来的颜色,你应该知道如果打印机是黑白的则打印出的原彩色线会不清晰。所以必须炸开图块。 如果炸开图块有什么问题你可以再问。如果尺寸也随你原来缩放尺寸变大,在“标注样式”里的“主单位”里修改“比例因子”,问题就可以解决了。(例:缩小原2倍,比例因子改为0.5) 希望我所说的完全能够帮助你

设置到一层,然后设置层的颜色为白色就可以了