武汉有哪些好玩又不要钱的地方啊?

全部回答

    中山公园。里面除了一般游玩项目外,还有一座“受降堂”是侵华日军向中国军队投降的地方(里面办了个抗日战争的展览,只收一元钱)。 东湖。东湖风景区一部分收费;没有圈起来、不收费的占了大部分,因为东湖太大了,不收费的地方风景也很美。
   盘龙城。武汉城市的“根”。  解放前就发现了的,解放后又有新的考古发现。近年来新开发了访古、游乐、住宅等新项目,值得一游。 江滩。完全敞开不收费。包括公园和沿江大道,武汉现代城市建设的骄傲。
  江滩号称亚洲第一,比上海外滩大的多、漂亮的多。沿江大道原租界上的欧式建筑也很有特色。 江汉路步行街。  武汉作为一个工商业城市,她的商业中心遍布三镇,环境比较漂亮、经营比较规范、商品比较齐全的江汉路步行街堪称第一。
   龙王庙。包括公园和江景,全免费。公园内建有汉口源点、江汉朝宗、千(万)龙街和武汉历史浮雕,挺精致的;江堤外有龙王照壁、抗洪浮雕和世界著名的“中国角”——江、汉交汇处,景色十分壮观。   仅供参考。

武大,中山公园,汉口江滩都很不错啊。

  武汉大学毕竟是学习的地方,我觉得不太适合游玩(这个观点应该代表了绝大部分武大同学) 如果真要找好玩,又不要钱的可能不太好找,但是花钱少的还是有的。 江滩公园新改造了,晚上去不错(白天很热,没什么遮阳的)。

  然后,可以搭轮渡到武昌这边。 如果本身就在武大附近,一起和朋友骑车去东湖一带非常不错,至于具体的地点,不要太考虑,只要顺着湖边往东边骑就行了。相信可以有不错的发现(东湖附近的餐厅都不怎么样,又贵又不好)。

汉口江滩 中山公园 东胡

晚上去东湖不要门票,武汉大学的风景也不错,汉口江滩的夜景很漂亮

这个网站上已经全部都有了哦 个人觉得东湖不错