112天的宝宝四天没拉屎了,怎么办啊

宝宝112多天了,这次四天没大大了,吃奶粉和米粉的.我给他喂了两天的"清凉伴侣"了,可还没拉,其它都正常,不会哭闹.

全部回答

不要用开塞露,宝宝还太小,我建议你一个方法:用刀把香皂切成一个细长条,然后用开水稍微烫一下,使它的尖端变得圆润一点,然后塞入宝宝肛门,宝宝马上就能大便了,以后多给宝宝喝水,祝你家宝宝健康快乐成长!

如果你孩子是吃奶粉的,建议你换一种品牌的奶粉。你孩子还小,换奶粉时先两种混在一起吃,过几天再全部换成新的。

我女儿也再现过这种情况,我是采取多给她喝水,经常给她揉揉肚子,基本上都能拉出来的.

显然是便秘,可用温开水冲服蜂蜜,每天一次,每次6克,连用五天,临时可借助开塞露。祝你如意。

可能是便秘,我女儿120多天的时候也是这样.后来我给她塞了开塞露才拉了大便.四天没拉大便肯定是不正常的.我建议你带去医院看一下.

可能性有两种:一、便秘;二、没吃饱。你仔细观察观察是哪一种情况,以便采取措施。祝宝宝健康快乐!