怎么办啊 出生47天宝宝?

出生47天宝宝,大便4天没拉了,怎么办啊

全部回答

我家宝宝4个月之前吃母乳都是四五六天一次的,有的宝宝攒肚子和奶水奶粉都有关系,只要是宝宝肚子不硬就没事,总排气就消化了。不是说一天一次就是正常的

其实纯母乳喂养的宝贝,这个情况是非常正常的,我家宝贝也是4.5天一次大便,只要注意观察,宝贝每次大便都是黄色或金黄色糊糊状的就可以。愿意1是母乳适合宝宝所以吸收的多,浪费的少。原因2是因为攒肚子引起的。

一般都属于正常现象吧,我家的那时候三天没拉

给宝宝喂一点香油试试把,让宝宝在多喝点水,这么小的宝宝,不拍大便对宝宝非常不好哦。