大便多 急 急 急 我的宝宝出生四十七天大便一天拉八九次 ?

大便多 急 急 急 我的宝宝出生四十七天大便一天拉八九次 颜色呈黄色 像鸡蛋花有臭味

全部回答

是母乳吧,正常的,等宝宝到三个月后攒肚了才会一天一次呢!

这样是正常的,再过两个月就好了

没事的,不是臭,是有点酸味。鸡蛋花样是正常的,宝宝的胃还没发育好。消化不了。

亲,不要担心,这个是正常的。我家宝宝之前也这样,不像传说中的吃母乳的宝宝也拉3~4次。呵呵,只要宝宝不哭闹,精神状态良好就不用看医生,等宝宝再大一点开始攒肚子了就拉的少了。我家宝宝4个月了现在还一天拉3次呢,母乳喂养的哦。

如果是母乳就会拉的稀,因为母乳里面水分多啊,我家宝也是的,小时尿尿也会带点屎出来的,等添加剂辅食就好了