英雄书哪里打

我是战士45道士英雄,请问哪位哥哥姐姐知道道士英雄的书除了买,哪里可以打到?拜托了

全部回答

沃玛三,沃玛教主一般爆二个页,暗之沃玛教主一般爆一个书页 祖玛七教主之家,祖玛教主一般爆二个书页,暗之祖玛教主一般爆一个书页..然后用书页去白日门龙人那里换书 还有就是天关那里

楼上说的都对,不过还有一个地方也爆,未知暗殿的沃马教主

还有焰火地图也暴(天之BOSS必爆,小怪爆的几率较小),缺点是费钱(进1次1元宝,自己不挂的话可以呆30分钟/次)

只能打书页,然后去白日门找龙人合书,合书有二本,五本,八本的,看你选择哪种了,二本合成的基本上是17级以下的书,八本合成的基本上是28级以上的书!

用书页去白日门找龙人合! 书页袄马三打教主和焰火地图爆的多。 其次就只有组马教主爆了。 其它几大BOSS我打了N个没见爆过。

听说是在各大魔怪首领那里可以打到。沧月岛和祖玛庙打到的机会最多。