打架引起的案子

  05年1月我朋友由于在网上和别人发生冲突。。后来就引出到现实中斗欧了。。对方20人我们这里只有7人,,很明显是聚众斗欧了。。但是今年3月16日,对方受伤的3人报案了。。 我朋友也被随之抓了进去了。现在在看守所。。事情都过了3个多月了。。现在还么有一点头绪。。我们这里是根本不想在和他们搞了。

  。只希望尽快把事情解决掉。。希望早点开庭。早点了结此事。。是不是开庭后。。判了就会缓刑呢?按照这样看可能不判吗?我朋友在这次斗欧中算参与者的角色。。现在算是故意伤害罪。。这个案子要最晚要到什么时候结束?至于律师我们都请过了。警方也说么有必要。。请了也浪费钱。。之后也退了。

全部回答

如果你请律师都不能帮你,那网上咨询的意义就更没有了,警方说没有必要你们就真信? 时至今日,你仍没掌握此事的重点:是否承担刑事责任及承担的严重程度的可能性,主要取决于法医鉴定的伤情,是轻伤?重伤? 一般刑事案件,简单些的,从公安立案抓人到法院判决,半年左右的比较正常。

  请什么律师啊!!你这案子不用请!请了也是瞎花钱!~ 如果是轻伤害3年以下。重伤害3年起步。 参与的话不是主犯有缓刑。检察院不用管。直接在法院主审法官那里花钱。之后把民事赔偿给了。在交罚金。

  只要主审法官搞定了不用管什么和议厅。更不用请什么狗屁律师。 一般情况下伤害这种小案子在看守所呆个3个月以内就应该开庭。如果钱花到了很快就能判缓出来! 本人案子见多了!比那些所谓的律师强多了!。

一定要请律师来维护权利.

警方和你朋友是处于对立的角度,你们怎么能相信他的话?不请律师当然对他们有利了.因此我建议你们还是再请一个律师,积极为你朋友辩护.由于不知道详细的案情,因此无法回答可能的刑罚处罚幅度.