音乐

那些网站可以免费下载音乐

全部回答

    什么网站都不好,最方便、最快捷的应该是Kugoo “KuGoo”是酷狗的简称,是专业的P2P音乐及文件传输软件。通过KuGoo,用户可以方便、快捷、安全地实现 音乐查找,即时通讯,文件传输,文件共享等网络应用。
   KuGoo的开发理念是:可以使用户随时随地,不受网络接入条件限制的使用KuGoo,传输资料,共享音乐,加强用户的交流。   KuGoo的特点 KuGoo运用了国内尖端的P2P技术,确保更多的音乐文件资源成功传输。
  支持大容量文件传输;基于互联网, 实现用户间的资源共享;在好友之间建立即时通讯。 KuGoo具备了的聊天功能,并且可以与好友共享传输文件,让聊天,音乐,下载变得更加互动。 KuGoo最新版本的主要功能 支持各种网络环境 无论用户处于何种网络环境,都可以使用KuGoo的所有功能。
    基于KuGoo独创性的网络多媒体数据交换技术,KuGoo支持各种Internet接入方式,如动态ADSL、城域网、公司局域网、小区局域网等,用户完全不受没有固定IP地址、甚至没有真实IP地址的限制。
   大容量、大批量文件发送 KuGoo可以方便、快捷地实现上百兆大容量文件的传输,通过互联网将文件从一台计算机直接发送到另外一台计算机,解决了电子邮件无法传输大附件,邮件易丢失等问题,保证了文件传输的实效性和安全性。
     强劲的支持整个文件夹传送下载。 文件共享 KuGoo文件共享让您可以立即与伙伴之间共同分享自己电脑里的文件、数据、音乐等等。为你建立一个自由、自主、安全、易构件、松耦合的世界局域网。
  KuGoo支持mp3\wma\ape\ogg四种格式文件共享 搜索传输音乐 KuGoo只需输入音乐名称或者按歌手列表选择来搜索,即可列出你所搜索的音乐,并且在线下载,可以使用户方便地下载 音乐,或与其它用户之间传输音乐。
    轻松实现聊天、下载、音乐同时一起进行。 你赶快到 。

你在"好123网址之家"上有个MP3下载,可以下. 也可以在百度搜歌。

你去注册这个网站,我去了,不错的,是朋友推荐的,希望你会喜欢 你注册了就马上可以免费下载,而且这个网站的音乐很新哦~~~~ 支持就顶下

百度 里面的MP3 搜索你要的歌下载就可以了