为什么刚开始戒烟时 会有戒断反应?

为什么刚开始戒烟时 会有戒断反应:比如打哈欠流口水 无精神等 怎样完全把它戒掉

全部回答

你好,一般情况下如果戒烟都会有一定的戒断反应的,这是很正常的现象,不用担心。

这是正常反应,你可以一步一步慢慢减少吸烟的次数,循序渐进的,犯烟瘾是可以寻找其他东西代替比如口香糖。

因为抽烟已经习惯了,对烟产生依赖了,突然不抽了就会有一些反应,现在yin

    说戒烟考验的是一个人的意志力,不如说是一个习惯问题,习惯不可能被改变只能被替换,比如每当要抽烟就吃个口香糖或者喝口茶或者咖啡来替换抽烟这个习惯,每当想抽烟就用这些来替代抽烟的动作,又提神又没有抽烟,然后就是告诉周围的人,告诉他们你开始戒烟了,这样的话他们可以帮你见证、起到监督的作用,电子烟不推荐,抽电子烟就总会想到不如抽真正的烟,有的人还抽不惯电子烟,还有一个就是设定奖励机制,比如坚持一个星期没抽烟就给自己一个小奖励,一个月就给自己一个大一点的奖励,可以是用本来用来抽烟的钱买一个很久都没买的想要的东西都可以,祝早日戒烟成功。