去年正常工作的壁挂空调现在不制冷,一般是出了那些问题

全部回答

如果你的空调器室内外机均运转,大多是制冷剂泄漏所至。 原因大多是去年的安装问题。如:钠子之间没有并好(过紧或过松),管子穿墙时造成的管子瘪掉等等 只有一年,找该品牌的售后服务部门上门检修。 有一点要提醒的是:不要光加制冷剂就草草了事(治表不治本),一定要拆下从新安装(更换粗细铜管),否则明年天热开机时还是会引起这一故障的。 一个制冷高级技工的回答!

1.漏氟 2。电路短路