请问Photoshop7.0版本的在哪里可以下载

我想下载PHOTOSHOP7。0的版本,不知道有哪位知道在哪里有得下载,请告知一下啊。谢谢。

全部回答

保证让你满意啊。速度啊。

我可以给你photoshop8.0的。。。

    1。 PhotoShop V7。0 简体中文迷你版 2。 Adobe_Photoshop_7。01_简体中文版 3。
   photoshop7。0简体中文版 7。0迷你中文版 4。   Adobe_Photoshop_7。01_简体中文版 5。
   PhotoShop v7。0 迷你 简体中文版 6。 Photoshop v7。01 简体中文单文件绿色版(一个文件绝对经典耐用) 7。
       Photoshop v7。01简体中文单文件纯正绿色版 down。htcnc。net/Software/Catalog24/1129。
  html 8。 Photoshop v7。01简体中文单文件绿色版 。

雷区 这个网址你还不知嘛?

到这里吧,他可是软件搜索的哦。

这几个网址都有的,直接输入到地址栏就会跳出下载窗口的