photoshop7.0怎样下载?

各位朋友你们好! 我想问一下photoshop7.0怎样下载,在我机器上才能用,谢谢。

全部回答

这里有photoshop7.0中文版下载 最好用网络蚂蚁或者其他工具下载 这样速度又快又不容易出错 我就是这里下载的 我全公司里PS都是我下载的这个安装的 都可以用的 :) (这里是下载网络蚂蚁或者其他下载工具) 祝你好运

到 里下载.速度很快.而且100%可以用.

如果你是光纤上网那就在 里下载,如果不是光纤的那就别下载了,光电费就够买一张盗版碟了

怎么下载到你机器都能用,当然最好是下载带序列号的,可以注册,要是没序列号的只能用30天哈。

推荐几个下载地址给你,呵呵,用flashget下载阿,不保证能下载,你试一试就知道了。