宠物最高可以升到人等级的多少倍?

宠物最高可以升到人等级的多少倍?宠物等级与带BB的数量有何关系?

全部回答

    没限制 不过 等级上限是100 等你宠物等级到100的时候就不能在升了 宠物在线1分钟增加经验1 恩 需要下线在上线才有升级提示 宠0级的时候玩家就可以携带3个BB 当宠物每升20级玩家可携带BB数量增加1 也就是说 当宠物20级时BB最多能带4个 40级时5个 60级时6个 80级时7个 100级 也就是宠物等级上限 可以携带8个BB 需要注意的是 玩家养的孩子不算召唤兽 恩 还有就是召唤兽存在 家里的时候和存在商会的时候也不计算在携带召唤兽的数量里的 所以有暂时不带的召唤兽可以暂时放在家里或者自己开的店里。

     级别:学者 6月17日 21:35 没限制 不过 等级上限是100 等你宠物等级到100的时候就不能在升了 宠物在线1分钟增加经验1 恩 需要下线在上线才有升级提示 宠0级的时候玩家就可以携带3个BB 当宠物每升20级玩家可携带BB数量增加1 也就是说 当宠物20级时BB最多能带4个 40级时5个 60级时6个 80级时7个 100级 也就是宠物等级上限 可以携带8个BB 需要注意的是 玩家养的孩子不算召唤兽 恩 还有就是召唤兽存在 家里的时候和存在商会的时候也不计算在携带召唤兽的数量里的 所以有暂时不带的召唤兽可以暂时放在家里或者自己开的店里 。

没限制的,你就是0级,如果天天站在建邺当仓库,你的十二生肖宠也能到100级。 小于20级:3个 20级:4 个,以后每升20级就多带一个 40级:5个 60级:6个 80级:7个 100级:8个 最高只能带8个,100级后就不再升了

只可以高5级

宠物最高可以升到比人高5级,但比人高10级以内的也能带,那得靠别的级高的人帮你练了. 宠物在20级的时候能带4个BB,以后没升20级增加1个,如40级能带5个,60级能带6个......

宠物可以带比自己高10级的,但是如果是自己带宠物升级,宠物只能升到比自己高5级. 宠物等级和带宝宝没关系.