微波炉密封盒可以用来当饭盒吃饭吗

我弟弟在上班,每天晚上我都要带饭给他吃,用微波炉密封盒装饭菜(热的)有毒吗?

全部回答

微波炉密封盒最简易的识别方法: 1 有商标的能用 2 有生产厂的能用 3 使用说明讲明有说明的能用 4 三无产品,外观粗糙,色彩灰暗、色调不纯的都不能用 符合以上条件,既然能用于微波炉加热的,用来吃饭应可放心。

没问题,但是最好是少油的食物.因为就算微波炉密封盒是合格产品,时间长了,塑料和油也会有化学反应的.

用微波炉都可以热东西而没有毒,那么用它当饭盒就应该是没有问题的,只要是合格产品

应该没什么关系~

合格产品应该可以的。

微波炉密封盒装饭菜(热的),凡是塑料的,遇热就有害于身体!