为什么宝宝屁股上有青

我儿子现在十个月了,小时候没发现屁股上有青,现在忽然发现屁股沟处有青,不是很大,我发现好多宝宝屁股上都有青,这是怎么回事?

全部回答

  如果随年龄减轻,那是胎记 胎记”,是民间对出生时婴儿皮肤表面形状各异、大小及数目不等的色素斑块的俗称。“胎记”通常有色素性和血管性两大类。   色素性“胎记”,由真皮内细胞内特殊色素积聚沉着形成。
  随着孩子年龄增长,真皮内细胞沉积的色素逐渐减少,大约2岁左右,此类“胎记”即大多完全消失,也有少数色素斑可部分地保留终身。它不会给身体健康和发育带来不良影响。对于部位隐蔽,不影响外观的色素斑,不需采取任何治疗措施。

正常的,我家宝宝也有的啊,没关系的,再说我妈妈说我小的时候也有的,等大点就会褪的哦,呵呵~~~~~~~~~~~~

他(她)不想来人间受罪,是被打来的,所以屁股青了!

正常情况,没关系。

胎记,正常了,有的会慢慢褪掉的。