请问我该如何做?

我和男朋友交往至今已经1年了,在去年的9月份,我在很偶然的情况下知道了他与一个女朋友已经同居了四五年了,我当时很痛苦,提出分手,但是它不同意,表示坚决和他分手。他给自己定的期限是2个月,但是拖到至今他们也没有分手。仍然住在一起。他说现在他们已经分房间睡觉,但是我知道他们是因为一起做事情才分不开的。这让我很苦恼,每当我提出分手,他又不同意,总是甜言蜜语的劝说我。请大家帮助我出些主意!我该怎麽办?

全部回答

要问清楚这么做的理由,欺骗是需要理由的,要想两个都占有那他是做梦.

面对这样的男人,你还是分手吧!无论你有多爱他你要做的还是放弃·!~

尽管你再爱他,尽管他这次说的都是真的,离开他,这种男人是不值得你等待的,女人可以不在乎过去时,但是不能否认现在进行时,更不能保证将来时,所以尽快解决你和他之间的一切,我知道这样说你可能接受不了,其实你现在需要的不是解决的办法,而是一个决心,也让他看到你的决心。