我和情人很好,对丈夫已没有感情,怎么办?

我和情人关系很好,我们相识多年,他有家庭,我和丈夫已没有感情,讨厌和他过夫妻生活,他和情人认识,隐约知道我们的关系,他老耵着我们,我该怎么办?

全部回答

不要玩火!

按时打发

你这种女人还真的可以阿。。。够狠,自己红心出墙,就没一点点自责,没一点点觉得对不起老公吗?被老公发现了,不是收敛,而是担心他阻碍了你和情人约会。佩服你。。我不明白,你想要自由,就离婚算了,那样的话,没人会对你指指点点,不是更好吗?

主要看你怎么想了,你主观上已经放弃老公,所以你很难再接受老公。其实你要是看开点可能会好些,就当和情人的关系是你婚姻生活的补充和平衡,既接受婚姻,不要排斥,因为要知道即使和情人结婚结果也未必会好多少,而和情人也可以保持默契,既然放不下,也不强迫自己放下,所以你有能力处理好两者的关系是最重要的了。

试问以下你的情人能为了和你的这段感情而和你接和吗?你和他在一起不光是为了寻求刺激把?我不是挑拨你们夫妻离婚,如果你和你情人能达到共识的话,那就和你爱人把话说开,不然这样下去的话对谁来说都是莫大的痛苦.祝你幸福!

当你把情人变成丈夫,触及生活中的柴米油盐酱醋时吵闹,拌嘴就会随之而来,你就会发现和情人之间的感情就不是想象中这么美好了!所以该珍惜你现在所拥有的,放弃你应该放弃的