怎样把WORD里的临时文件夹不让它显示呢。

怎样把WORD里的临时文件夹不让它显示呢。即带有“~$文档”的。当我打开某个文档后,就会有一个“~$加文档名”的文件。为什么。比如,我建的文档名是“刑法”,第一次保存后。当再一次打开,之后再保存之后。就会有一个“~$刑法”。为什么。 我的操作系统是98的。

全部回答

$刑法这个文件是WORD的备份文件 在"工具"--"选项"--"自动保存"中可以关闭在这个功能 他主要是防止因为如停电这种土法时间导致没有及时保存文件设置的

可以删除. 多数情况下,在编辑时会同时存在一个备份在同一目录下.一般编辑结束\正常关闭程序后,该文件自动消失.但如果在编辑期间突然断电或非正常关机或有非法操作,该文件会留在原处.你可以在重新启动后,确认原文件已经保存,可以删除这些备份部分.

那些都是临时文件,不用去管它的。你也可以把它隐藏,眼不见心不烦。 在我的电脑中,工具》文件夹选项》查看》高级设置,选中"不显示隐藏的文件和文件夹"。

把这个文件隐藏。