超级解霸的问题?

在使用豪杰超级解霸中,有一项dac提取,可将asf提取dac或将dac转mp3等,什么是dac, 提取它有什么用?请高手说说!

全部回答

  超级解霸的DAC只是一种媒体格式,和MP3、AVI一个意思。 把DVD拷进电脑只要找个镜像抓取软件抓成ISO格式就行了 DAC就是Digital/Analog Converter的所写,也是数位/类比转换器。

  在拨放式的MD中,DAC只负责把MD片上的数位讯号转成类比,所以可以从耳机输出。在可录式的MD机器上,DAC不只要前述的功能,还要负责把类比录音时的类比讯号转换成数位讯号,才可写入MD。 。