上网时数据包只有发出而没有收到是怎么回事?当时不能上网!

全部回答

我也有过这种情况,出现这种情况很有可能是服务器出现问题,建议: ⒈设置一下路由,把DHCP地址池加到最大,如果已经是最大,那就把所有地址删除,再重新设置,总之要让它有所改变。在看能不能自动获取IP地址。 ⒉如果还是不行,可以自己手动设置网络连接的IP、网关、DNS,,参数你可以从路由的配置里面看到。 如果确实没招了,重装系统用SP1吧,不要更新了

找技术员来修吧。如果你不是很懂电脑。一般这个是不会弄清楚的