电脑能收到数据包,量也不小,但是发送的始终大于收到的

无法上网,游戏跟QQ什么的都不无法连网。希望哪位大虾知道一下,谢谢小弟在此高分送上!!!!!!我用的是叉劈系统

全部回答

  从你的问题分析如下: 1、能收到数据包,说明你的电脑与上端网络设备通讯链路是畅通的; 2、发包大于收包,说明路由存在一定问题,或者说是找不到目的地址,所以始终处于寻址状态。
   从以上分析后,我认为最大的可能性是域名解析可能出现问题了,或者说是你的上端网络设备没有接入外网。 建议你认真检查一下本地连接的配置,尤其是域名服务器的IP是否正确,另外就是检查电脑连接的上端网络设备是否正常。
   仅供参考。

其它终端可以连着上网?比如iphone,手机类终端,如果不行那你看看是不是线路出问题了,如果正常那就是你系统问题,进入本地连接看看

人品问题

1、先看看你的“本地连接”的IP设置,是不是被改动过?如果你是单机接入,IP地址、子网掩码、网关、DNS都应该是“自动获取”。 2、如果你是通过路由共享上网,哪就要看看路由器是否已经正确拨号(在路由器的管理界面查看),如果路由器都没有正常拨号上线。那就是不是你的电脑故障了,是ISP的问题。 3、当然,如是你也知道如何配置路由器的话,你可以对它复位一次,重新配置看看。

Xp系统下,你描述的情况可能有如下情况:1、有电影、下载等P2P软件在后台占用网络资源,关闭开机启动或者卸载;2、你的网速较慢,有些上传速度指示并非实际数据。

检查网线我也出现过这种现象看看有虚连没。