无线路由老是连不上

无线有信号,但是数据包接收不到数据

全部回答

有密码,或者没有路由器上没有配置好上网帐号

你最好用 特定的IP 不要自动获取

先检查你无线路由器的配置有没有正确设置(一般说明书上都有的) 不是的话 那么看IP是否正确? 比如 你接入得IP是固定的呢 还是不固定的 就是设置你电脑的IP 你先设置为动态 然后开始--运行--输入cmd回车--然后再输入ipconfig--查看IP地址。

检查线路是否连接正常,后重启路由还原键,重新连接。有的需要等待一段时间!

先看看你路由器后面的地址,然后在电脑上连接下,再看看连接的状态是什么样的!

正常,会出现这种情况,去看看账号是不是有问题了!