怎么才能追上一个女孩字?

全部回答

首先你要先爱上她, 被爱的女孩会有些傲气你要学会体谅她. 多多的接触她和她交谈在适当的环境里告诉她你爱她,必须做的. 你可以尝试亲吻她动作不要太急,说你不好的话不要在意那是爱话. 总之你要有耐心不要突然就改变你的目标那样没有人会喜欢上你的. 也不要在一朵花上停留太久除非你娶她

我也想问这个问题。让我也想想。

踏踏实实的爱他。并且告诉他你爱他。用最真诚的心呵护她,始终如一!相信你一定会追到的!(追到后也不要改变这些每天对他说一遍“老婆,我爱你!”)

关心,关怀, 宽容与爱护, 了解她的需要,爱她的缺点 不管一个女孩子怎么样? 只要对她全心呵护,充分理解,相信能打动她的心

梦中

用最真的心,用最真的情,用最实际的行动,用最甜蜜的嘴!