怎么吹泡泡糖?

全部回答

  我来告诉你 首先把泡泡糖放进嘴里(当然不要把纸一起丢进去) 然后多嚼嚼(如果爱吃这甜味的话,嚼一整天也无谓) 再就是用你的舌头和牙齿把泡泡糖撵平(这就叫相辅相 成) 最后就是用舌尖顶住泡泡糖屏住呼吸鼓足气一吹!大功告 成!(重在经过不在结果) 祝你成功!。

哈哈~~~~看来只有我会教你咯! 那先把泡泡糖嚼软,然后用舌尖顶泡泡糖,成一个窝状,然后向里吐气,就可以咯!!呵呵 很简单的 多试几次就会了!

我小时吹泡泡糖,把两腮吹的很大很难看。别吹了!

小孩子~~~~ 先在嘴巴中用舌头把泡泡糖弄成扁平状,然后舌头向前顶.并用牙齿把上下卡住.不要让泡泡糖的上下两部出来,就用舌头边顶边吹,别破了.这样就可以吹出来了.但是还是要多摸索

吹泡泡糖锻炼脸部肌肉,是项很好的运动啊.自己慢慢体会吧,祝你成功

你几岁了,小孩儿