水货与二手货

我想问一下水货是什么意思?和一般的手机有什么区别?卖手机的话买水货,二手货哪个更便宜,和买正规手机有什么不同?质量会很差吗?

全部回答

    水货就是水上(走私)耒的,利用不同地区的不同税率偷税漏税赚钱,但往往不完全是这样,真水货和行货的软件有区别(如使用的文字等),硬件应该和行货是一样的,((也有不同,如欧版机按键无中文笔划,后刻的)可是上网一查香港和大陆水货价格持平,不玩猫腻Js吃什么?如W800真假512M短棒的差价好几百我们根本就分辨不出耒。
    如果再是冒牌机,如用K750(甚至是二手)换壳刷成W800c就更吃亏了,还有什么贴牌机、翻版机我们就更搞不清楚了。我碰到过两位高高兴兴给我看他的W800i,上网用CDA号等一查全是俄罗斯产的K750,有那个价买K750c行货都用不了。
  更重要的是售后服务根本没有保证。  那两位找js去闹,闹到最后js一句话能把人撑死:"买W800?你出那价就只能买这货"!买水货要担风险,花钱买心里踏实还是买行货可靠。

水货指的是没有通过正常海关进口的机器.因为国外产生进中国的官税比较高.所以一般水货都是偷运过来的,所以水货也叫私货.如果拿二手机和水货相比的话,我还是建议你买水货.因为水货是新机.

     你好,水货手机是指由国外、港澳台地区没有经过正常海关渠道进入内地市场的手机。水货还有一种叫法,为欧版原装,所谓水货(欧版原装)手机其实就是本应销往其它国家或地区的机器,在偷逃了关税后进入国内市场进行销售的手机。
   简单点说,水货手机就是没有通过正常渠道报关和交纳税项的手机。  所以水货手机的质量和行货是一样的,两者硬件没有任何区别,原厂家生产的原装正品只是销售地区和软件不同而已,而且有些型号因为销往国家的不同,品质甚至比国内的行货还要好,加之销售价上巨大的差额,很多人都喜欢选择水货手机。
  只是水货不能享受和行货一样的售后服务。 2手手机肯定比水货便宜,因为水货手机是新的,不管什么东西,新的比2手的都要贵上许多。  但是2手手机的质量是没有保证的,不建议购买。

水货一般在质量,功能方面都没问题.有时候还会比行货好,只是水货没保修,没售后服务,但价钱方面会便宜,特别是三星机,水货和行货相差特别大,贵一点的机种会相差千多元的!~~不过建议你还是买行货好,有保障一点!~

大陆行货>国外行货>水货>二手机

水货就是没按正规途经进口的产品。质量\保修无法保证,有好有差。水比正要便宜。口袋不紧,建议买正品。