估了520分,能上普本吗?2表有可能吗?

我是黑龙江考生,估了520分,能上普本吗?我想考东北农业大学,2表有可能吗?我的分很低。不知能不能考东北农大?

全部回答

嘿嘿,东北农大是一本,没有二本

     经黑龙江省高校招生委员会6月27日全体会议审定,黑龙江2006年普通高校招生最低录取分数线已划定。7月6日,黑龙江省将开始各批次录取工作。   一批录取分数线   1、理工类:578分   2、文史类:557分   二批录取分数线   1、理工类:516分   2、文史类:492分   体育、艺术类分数线   体育类:本科文化课290分,专业课76分   艺术类:本科文化课:文科250分,理科260分   其它录取分数线   1、省内艺术类专业课最低录取控制分数线在省外艺术专业单独考试院校录取结束后根据有生源人数按招生计划划定。
       2、省内二批中外合作办学院校在本科二批院校录取结束时根据有志愿生源人数按计划的120%划定最低录取控制分数线。   3、本科三批和高职(专科)院校在第二次填报志愿后根据有志愿生源人数按计划的120%划定最低录取控制分数线 。

看你能不能够普本线了 上线就有希望 实在不行考虑些冷门学校吧 祝你好运!