我宝宝的照片为什么上传不了,是不是太大了,超过200K了,该如何解决呢?

我男女儿的照片我上传好多次了,可都不成功,我猜想可能是太大了,怎样先复制备份再缩小呢?

全部回答

用PHOTOSHOP把图片打开,再另存为.选择格式为JPEG格式,保存级别1-12越小,另存后的图片大小就越小,当然就越不清晰,建议保存时选择8-10就可以了.如果图片还大就把级别降低些.

用ACD软件打开照片文件,另存为其它的格式,如JPEG,GIF等,这样文件就会缩小,应该就可以再上传了.

建议你从网上下载一个处理图片的软件(有很多,你可以根据自己的喜好选择)。用软件可以任意修改图片信息,包括图片大小、还可以编辑。这样你以后可以将更多的宝宝照片随意、多多发送了。

请问你是否用ACDSee的软件来看照片的,如是的话,请将要更改的照片另存,在另存的时候你会看到一个选项——点击进去——更改图像品质,就行啦

你可以从网上下载压缩图片文件,更改好像素后另存就是了.