CIP是什么意思?

全部回答

    1。贸易术语,“运费、保费付至”的意思。 2。国际采购经理证书CIP(Certificate in Purchasing)是一个完整的认证项目,被国际采购与物资管理联盟(IFPMM)所认可。
  这个项目为企业或个人在采购原则、工具及技巧方面提供了战略水平的培训。 CIP认证在采购及供应链管理领域达到了最高的世界水平,通过CIP认证的采购经理人都会把握最好的为企业创造利益的机会,并且也会为个人的职业发展奠定坚实的基础。

     3。控制与信息协议(Control Information Protocol) 4。路由器用通道接口处理器(Channel Interface Processor) 。

  1、图书在版编目工作(CatalouginginPublication,英文缩写CIP 2、CIP指卖方负责订立运输合同,并于约定时间内将货物交给出口地第一承运人收管,承担在此之前的一切风险和费用,支付货物至目的地的运费,以及对货物投保运输风险,支付保险费;买方则承担承运人收管后的一切风险,及负担除运费、保险费以外的一切费用,并支付约定货款。
   3、英语COMPANYIMPORTANTPERSON公司的重要客户 CIP是酒店客户的VIP 。