会计学中PPE和CIP是什么意?

会计学中PPE和CIP是什么意思

全部回答

    PPE(Property,Plant,andEquipment)释义:房地产,工厂和设备的统称。性质:固定资产PPE是有形的,使用寿命较长的资产。有形资产的价值来源于它的实物性质。
  有时它被认为是固定资产。财产是指拥有的金钱、物资、房屋、土地等物质财富:国家财产、私人财产,具有金钱价值、并受到法律保护的权利的总称。    大体上,财产有三种,即动产、不动产和知识财产(即知识产权)。

  工厂基本释义1。集合劳动力、机械、原料、动力,从事工业品生产的场所2。制造厂,装有机器并从事生产的建筑物或建筑物群3。制造专门产品的生产单位设备,通常指可供人们在生产中长期使用,并在反复使用中基本保持原有实物形态和功能的生产资料和物质资料的总称。