74 选择什么专业比较好啊 采矿+??

采矿200多了;拨皮学到200别人说是DZ学的就放弃了, 说后面的皮只有DZ可以拨.别人都推荐学习工程,但是太麻烦了,口袋都是工程的材料,麻烦,这个时候在去弄破碎的石头等低级物品不容易. 学习锻造8,别人说打造的是废物. 双采集8,又不太甘心.看到别人造出好的装备也很羡慕... 犹豫不定啊,谁能给个选择,谢谢了先

全部回答

想赚钱的话还是双采来的实在,74在燃烧魂还是比较不错的,如果乡下副本那就学工程来弥补攻击力吧,至于锻造用得比较少,毕竟哪不出一两件好东东呀,剥皮比较适合小号,60的74本人觉得不太爽,精英皮值钱但是74不好打呀

60级前双采集可以积累500G左右的财产,如果你把你采的矿留着,那剥皮至少也能为你赚200G,60后选择剥皮改锻造或FM+工程学 那些一开始就学制造行业的人有两种,1是有大号的,2是卖点卡烧钱的

学什么都好就是别学锻造,好配方不是买不起,就是没的买,有了好配方就弄不到材料,除非你后面有工会支持,不然的话还是别学。想要什么直接招锻造的人做就好了,现在锻造做的东西基本都成本价或赔钱卖。

    锻造我觉得比工程费钱,做出的东西除了到最高级能做出好东西卖钱外,自己实在用不上多少,而且锻造到了200就要选择分支--护甲大师或武器大师,选其一就不太容易再选其他了。武器大师还要再选一次--剑师、斧师、锤师。
  。。烦吗?也是选了其一就不能选其他两种了! 工程做出的枪呀、子弹呀这些圣骑用不上,但好玩的东西、用得上的东西还是挺多的:地雷、手榴弹(有时能把敌人炸晕最少一秒)、炸药(可能会炸开一般要用钥匙才能打开的门、箱子的锁)、机器人(高级的能帮你修装备、打架、卖东西、坏掉的机器人还有可能从破烂中捡到值钱的东西--保险丝!在拍卖行能卖最少3金一个),后期就看你选地精系还是侏儒系了,好东西有:地精起搏器(这个盗或猎人用最好,因为圣骑可以复活别人)、火箭靴(提高跑步速度,但有可能爆炸555)、火箭头盔(有机会把敌人撞晕几秒)、潜水帽(水下呼吸)、传送仪(加基森或永望镇)、侏儒缩小射线、死亡射线。
    。。。。。 每项专业当然要负出金钱、时间的代价,我的意见你只需参考不一定就是适合你的。

圣骑远程攻击太少,一般需要工程来弥补. 既然学了采矿了,还是学个工程吧.