玩电脑对眼睛伤害?

大家谈谈电脑对眼睛伤害大不大,,不要专家式的答安,来一些自己的感受。

全部回答

当然大啦,我的眼睛就是玩近视了的。平时一定要好好小心的保护自己的眼睛。 我是个游戏迷,所以平时一玩起来就忘记了什么眼药水啊要站起来休息啊什么的。所以切身感受是:电脑对眼睛的伤害真的很大。 我的电脑前面有绿色植物,所以累了的时候看看就好一些。 眼药水之类的是所有人都会推荐的,我想也是要自己坚持才能起到保护作用的。

当然有伤害了,我刚学电脑时,在机房里练打字每天都感觉头是昏沉沉的,眼睛也很痛啦.所以我觉得是有很大的伤害的. 你可以玩一个或两个小时时休息一下,这样对眼睛会好些啦

伤害很大,你最好隔一段时间眨几次眼睛.或向远处望一下. 最好把你的显示器监视率调大一些.85为宜

    1、细胞癌化促进作用 2、荷尔蒙不正常 3、钙离子激烈流失 4、痴呆症的引发 5、异常妊娠异常生产 6、高血压心脏病 7、电磁波过敏症 8、自杀者的增加 除了以上专家式答案,同意以上各位的看法: 易得近视眼,易长青春痘,,易得干眼症(我的一位朋友因长期加班用电 脑) 防范的方法除了不要长时间用,休息站起来看远处,多看绿色植物,点眼药水,还有: 多吃含维生素C多的蔬菜和营养高的食物,吃鱼甘油保护眼睛,使用电脑防辐射保护屏幕,穿防辐射服装,机房经常擦拭,用完电脑洗脸哦:)。

伤害大,和看电视一样,有辐射,但是时间短感受不到什么,时间长了就会感到眼睛涩和干,建议1个小时左右转换下环境眺望远方不要总是盯着电脑屏幕!

  当然有伤害啊~~~而且伤害不小 我玩了一个假期的电脑以后 眼睛从原来的5。3成了4。
  7 郁闷~~而且玩电脑时间长了由于辐射会加快新陈代谢,很容易长青春豆的~~ 此外,辐射电磁波对人体有八大伤害: 1、细胞癌化促进作用 2、荷尔蒙不正常 3、钙离子激烈流失 4、痴呆症的引发 5、异常妊娠异常生产 6、高血压心脏病 7、电磁波过敏症 8、自杀者的增加 后面的是我在网上找到的 看完以后我都有点出冷汗~。