电脑辐射对眼晴伤害大吗。

本人是纯平显示器,看长了时间眼睛很酸痛,把显示器调暗也好了多少。,是不是换液晶的会好点还是辐射问题,有没有解决办法。

全部回答

  现在在我们的国家电是220V 你可以做个实验例把一个报纸贴在显示器上会发现被电磁场吸住了 着就说明在你的周围形成了电磁场 长时间做在电脑前工作前期会有皮肤病在脸上破多体力和免疫力下降。同时半有失眠和以怒的表现出现。

  日本做出测试平均在电脑前工作4小时的人他的 眼疲劳每月下降0。1度 换感冒要比同龄人高20% 在长期下去25岁-32岁的男士长期在电脑下工作男性精子成活率将下降37% 女性则为52% 建议大家在电脑前放一个花和通风的还气窗。

把色温 调到你感觉看字体 很舒服的 情况下,眼睛看电脑就不会觉得很疲惫,你自己试试看 不过辐射的问题没办法解决 或者你去买防辐射的显示器保护 试试看,不过听说没什么效果

我拿着烟 烟灰都象显示器上飞~就沾到显示器上了~晕死~我说我射的怎么少了呢。。。我每天在电脑前14小时以上。。。

液晶是没有辐射的 但玩游戏的人通常都不用 因为显示的点太粗了和角度不同颜色也不同 所以小人用............ 装一块屏保吧(像一张纱的东西)会好点.............

纯平,液晶基本上没什么辐射,对眼睛的伤害不在于显示器,还是因为长时间对着显示器。

不要紧,,我一上就是10几个钟..也不见得有什么..也不近视