玩电脑对眼睛伤害?

大家谈谈电脑对眼睛伤害大不大,,不要专家式的答安,来一些自己的感受。

全部回答

当然大啦,我的眼睛就是玩近视了的。平时一定要好好小心的保护自己的眼睛。 我是个游戏迷,所以平时一玩起来就忘记了什么眼药水啊要站起来休息啊什么的。所以切身感受是:电脑对眼睛的伤害真的很大。 我的电脑前面有绿色植物,所以累了的时候看看就好一些。 眼药水之类的是所有人都会推荐的,我想也是要自己坚持才能起到保护作用的。

当然有了 象看电视 或看书时间长了一样 玩游戏要有节制 一个小时左右就离开动一动 近视了会很麻烦

虽然我还是菜鸟一个,但我想只要把握好度也没多大关系,不论什么事情都一样没了度再怎么做也没用!!!!谢谢

玩的时间长了不但对眼睛不好,有时候都有点头晕脑胀, 视力下降那是一定的了,玩电脑时间长的人都可以证明. 要想避免最好的方法还是要玩一会歇一会,另外最好要选择液晶显示器,对眼睛的伤害会减小.

    我是学计算机专业的学生,马上要毕业了,电脑对眼睛的伤害确实存在,但是如果注意保护,是不会出现什么问题的。 首先,你要带眼镜,即使不近视,也可以配个防辐射的平光镜带; 其次,要有眼药水,珍视明,润舒之类的都可以,当眼睛发干的时候就滴一点; 再有就是不要一直盯着屏幕,要多让眼球活动一下才不会容易感到疲劳; 还要多喝水,就会多跑厕所,就会让自己随时起来活动一下。
     如果是女孩子的话,还要保护皮肤,用点隔离霜,防晒霜也管用,不然,会长痘痘和皱纹的,皮肤还会变黄变差,早点预防的好!。

有 如果长时间坐在电脑前就会觉得眼睛好痛,这时应该停下来休一下 不只是对眼睛有害,对人的生活方式,性格都有影响