好几次,梦见和心爱的男友分手,有什么预示吗?

我爱他,他爱我,我们现在过得很快乐,可是我却好几次梦见,男友对我冷谈,失去音讯,离我远去.有什么暗示没?请大家多多发表观点

全部回答

     这只能说明你太爱他了,太在乎他了! 那种梦境暗示现实的说法只有在电影小说中才存在,不要乱想,更不要怀疑你的男友,不然反而会弄巧成拙!梦境就只是个梦而已,也许是白天太累或者心理压力太大,所以才做梦。
   之所以梦到的是你男朋友除了有你对他过于在乎的原因外,也有你对自已不自信的因素,担心自已不够好,害怕留不住他。    千万不要对自己失去信心,他选择了你,就证明你拥有吸引他的魅力,你在他眼里是最好的。
  放松一点,他喜欢的是你,只要你表现出真正的自我,他就会一直喜欢你、爱你!如果真的是缘分到了尽头,就算有预示也毫无用处。 该来的总是会来,该是你的就跑不掉!用平常心去看待! 。

这说明你太在乎他了,害怕他会离开你.不过这和现实是没什么关系的 你可以去告诉你男朋友所你梦见你们2个人结婚了.让他去想象你们结婚的样子,也许他晚上做梦的时候也会真的梦见你们结婚,这样他会更加珍惜你.然后就祝你们幸福吧.

                 预示你十分爱他,不想失去他.

梦可不一定反,看个人情况而定,我的梦都是百分之九十和实际中一模一样!大家都不了解你们的日常情况,你还是自己慢慢观察吧,该发生的总会好生的!

应该有什么问题出现在你们之中了~~

不要乱想,好好珍惜就是了。你做这样的梦是因为你浅意识里害怕失去这难得的感情。