困惑啊!!

第一天晚上梦见男友的初恋,第二天晚上梦见我的初恋,这是怎么了呢?有什么暗示么?要说的是,我和男友的感情很好!

全部回答

你太紧张了,放松一下吧。别给你男友说你梦的事,就当什么也没有梦。

梦有什么好解释的?你觉得它会代表什么吗?我昨天还梦见我有十个老婆呢!怎么解释?日有所思,夜有所梦!非得搞出点名堂吗??

人家说梦见被蛇咬,就要发大财 结果我兴冲冲的跑去买了4元彩票,结果就中了5元 不能说不信,但也不能太相信啊。 让过去束缚的人很无知,让梦境束缚的人更无知

你在想什么呢?多和朋友联系联系吧~