关于胎记(色素)

我女儿两个多月时就发现左下巴有一块跟皮肤颜色不同胎记,比较白一点,后来5个月的时候带她去剪发后(当时可能是头发盖住了看不到),又发现左耳后面也一些像汗斑类似的,现在好象比以前宽了一点,我带她去看皮肤科,医生说可能是胎记(属于是色素),说她现在是发育期,有可能会越来越大,请问各位朋友,有没有见过类似的?谢谢!

全部回答

我朋友的儿子也是这样的,而且是在右眼的上眼皮上,很贴近眼睑毛那边,出生时就有很小个黑点,等满月时就有指甲盖那么大,我朋友很苦恼,医生说会越长与越的,而且在眼睛部,用激光又怕伤到眼睛,最后去上海的医院看的,医生说可以用激光但只有50%地把握,我的朋友决定冒次险,最后还成功了,那块胎记没在长大,但也没去掉,但也算万幸了,现在宝宝4岁,感觉胎记好像淡了一点,你也可以带宝宝去看看