如何知道警方是否通缉了罪犯

我问过警方凶手的情况,他们说上网了,可我在网上没查到。

全部回答

通缉犯上“网”是公安系统的内部网,只有经过授权的警务人员才可以调用 出于信息安全等考虑,普通公民是无法直接获得这些信息的 你可以试着通过做警察的朋友帮你在内部网上查一下,但这原则上是不允许的

可以要求律师帮你查

  每个省级和部分地级、县级公安机关,都有自己的互联网页,如广东省公安厅的南粤警察(gdga)、广州市公安局的金盾网等。上面挂有通缉令。

通缉犯上“网”是公安系统的内部网,只有经过授权的警务人员才可以调用 出于信息安全等考虑,普通公民是无法直接获得这些信息的 你可以试着通过做警察的朋友帮你在内部网上查一下,但这原则上是不允许的 yes