图片样式转换问题

请问应该怎么用phtoshop把一张照片改得能适合在flash中用的卡通样式

全部回答

那就靠你自己平时的积累练习了,很流行的一种是用钢笔或魔棒描边,弄出大概轮廓,然后根据大致的明暗用相似的色彩填充,可以弄出比较写真的卡通画(网上photoshop教程上有很多,记不起哪了,你自己找下吧),至于要弄些很夸张可爱的就看你的绘画功底和想象力了,多多练习很有帮助的,祝你成功

其实这个要涉及很多滤镜里的效果 说也说不清,还不如你把图发上来,我们做了再传上来 你看着哪个好就用哪个。模糊,蒙尘。。效果多的呢

你用滤镜试试啊!!

不大可能吧,PHOTOSHOP编辑和输出是位图格式的,FLASH中用的是矢量图